СПБ. Гражданский проспект 111/2

Согласие на обработку персональных данных

Я, субъект персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152 «О персональных данных» предоставляю ИП Ходжаеву Ф.Р. (далее — Оператор), расположенному по адресу: 195625, г. Санкт-Петербург, Гражданский проспект д.111 корпус 2, согласие на обработку персональных данных, указанных мной в форме заказа обратного звонка на сайте компании www.uslugi98.ru  в сети «Интернет», владельцем которого является Оператор.

  1. Предоставляемая мной информация: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, обезличивание, блокирование, удаление и уничтожение, в том числе автоматизированные, своих персональных данных в специализированной электронной базе данных о моих контактных данных, так и без использования таких средств (неавтоматизированные обработки), которые могут быть использованы ИП Ходжаевым Ф.Р. при информировании меня об услугах и оформлении покупки запчастей для бытовой техники (далее -- Товар), доставки товара непосредственно ИП Ходжаевым Ф.Р. или привлеченным им перевозчиком: Транспортная компания, Курьерская служба, СДЭК, Почта России или иной способ доставки.
  2. Целью обработки моих персональных данных является: обеспечение функционирования обратного или входящего звонка.
  3. Я понимаю и соглашаюсь с тем, что предоставление Оператору какой-либо информации о себе, не являющейся контактной и не относящейся к целям настоящего согласия, а равно предоставление информации, относящейся к государственной, банковской и/или коммерческой тайне, информации о расовой и/или национальной принадлежности, политических взглядах, религиозных или философских убеждениях, состоянии здоровья, интимной жизни запрещено.
  4. В случае принятия мной решения о предоставлении Оператору какой-либо информации (каких-либо данных), я обязуюсь предоставлять исключительно достоверную и актуальную информацию и не вправе вводить Оператора в заблуждение в отношении своей личности, сообщать ложную или недостоверную информацию о себе.
  5. Я понимаю и соглашаюсь с тем, что Оператор не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых мной, и не имеет возможности оценивать мою дееспособность и исходит из того, что я предоставляю достоверные персональные данные и поддерживаю такие данные в актуальном состоянии.
  6. Согласие действует по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей, если иное не предусмотрено федеральным законом.
  7. Согласие может быть отозвано мною в любое время на основании моего письменного заявления.
Наш офис: СПБ.Гражданский проспект 111/2
Онлайн заявка